詹姆斯即将与切尔西签下多年合同 成为队史最高薪后卫

  来自The Athletic UK切尔西方面记者Simon Johnson的最新报道,切尔西边后卫里斯-詹姆斯已经同意了俱乐部开出的续约条件,即将签下一份多年合约,而这会让他成为切尔西历史上收入最高的后卫球员。

  这篇报道中提到,詹姆斯与俱乐部续约谈判进展迅速,这位22岁的边后卫预计会在未来几天内与切尔西签约签约,把自己的未来与蓝军绑定在一起,与此同时切尔西也在与芒特进行续约谈判。

  詹姆斯目前是切尔西队内薪水最低的球员之一,因为他仍然执行着2020年1月签下的第一份合约。如今詹姆斯已经被认为是世界上最好的右后卫之一,球场表现的进步也让曼城和皇马将他列入了他引援名单之中。

  根据TA方面得到的消息,詹姆斯的薪水得到了很大幅度的提升,这会让他成为切尔西队内最高薪的球员之一。(后卫中最高的highest ever paid defender)

  (虎扑)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈