俄罗斯弹药车发生殉爆,安东诺夫斯基桥可能已经倒塌!

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

一队带有弹药的俄罗斯车辆正沿着安东诺夫斯基桥行驶。遭到乌克兰国防军的袭击,弹药车发生殉爆,冲击力如此之大,导致混凝土结构受损。这座桥可能会完全坍塌。不再可能修复桥梁并在其上行驶。赫尔松地区军事行政当局负责人顾问 Serhii Khlan在Facebook上讲述了这件事。

“武装部队不仅击中了这座桥,而且是在一支携带弹药的俄罗斯车辆车队通过桥的那一刻击中的。”科兰说。

据他说,这一击是如此强大,以至于俄罗斯入侵者的军用 KamAZ 中的弹药被引爆了。结果是损坏混凝土结构。不再可能修复桥梁并在其上行驶。

正如 Serhii Khlan 所强调的那样,事态的目击者已经在说这座桥最终可能会倒塌。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.